Спорт

  • 1341
  •  / 

«Металлист» будет жаловаться на футболистов-«беглецов» в ФИФА и УЕФА

«Металлист» будет жаловаться на футболистов-«беглецов» в ФИФА и УЕФА
Харьковский клуб готов пожаловаться в ФИФА и УЕФА на четырех не вернувшихся в команду игроков.
Себастьян Бланко, Хосе Соса, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо оштрафованы клубом за нежелание выполнять условия действующего контракта, сообщили в пресс-службе «Металлиста».

Главный тренер харьковчан Игорь Рахаев в интервью журналу «Футбол» заявил, что клуб готовит иски в ФИФА и УЕФА за нарушение четырьмя аргентинцами трудовой дисциплины.

«Мы уважаем любое решение футболиста. В стране такое происходит - они опасаются за свои семьи. Но нужно было принимать подобное решение раньше, до начала сборов. Чтобы мы готовили других игроков.

Зарплата им не выплачивается. Они оштрафованы за неявку на первую и вторую игры и за пропуск недельного цикла подготовки перед чемпионатом. Мы будем подавать списки нарушителей в УЕФА и ФИФА - там с ними будут разбираться при помощи судов. Это неуважение проявлено ко всему украинскому футболу», - подчеркнул он.

Напомним, что Бланко, Соса, Гомес и Кристальдо отказались возвращаться в расположение «Металлиста» после отпуска, аргументируя это сложной ситуацией в Украине, а также боязнью за собственную жизнь.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи