Захватчиков ресторана в Киеве оставили за решеткой

Захватчиков ресторана в Киеве оставили за решеткой
Голосеевский и Шевченковский райсуды столицы избрали меру пресечения для 30 так называемых представителей самообороны Майдана, которые захватили помещение ресторана в центре Киева и требовали с владельцев деньги, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
В частности, 28 задержанных на время досудебного расследования будут находится под стражей. Двум несовершеннолетним избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

– Такую меру пресечения суд избрал, учитывая тяжесть преступления, в котором подозреваются мужчины, и социальную опасность, которую они представляют для общества, – отметили в ведомстве.

Задержанным инкриминируется совершение уголовного преступления по статьях вымогательство и массовые беспорядки УК Украины.

– Учитывая общественный резонанс указанного события, прокуратура города Киева держать на жестком контроле расследование этого уголовного производства, а также любых других уголовных производств, фигуранты которых дискредитируют Майдан, – подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, 4 августа в Киеве неизвестные вооруженные люди попытались захватить ресторан на бульваре Шевченко, 36. Представившись самообороной Майдана, они потребовали оплатить арендную плату за шесть месяцев или освободить помещение.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи