Культура

  • 2119
  •  / 

Соавтор «Симпсонов» умрет в кадре

Соавтор «Симпсонов» умрет в кадре
Сценарист, продюсер и филантроп Сэм Саймон, соавтор анимационного сериала «Симпсоны», который болен раком в терминальной стадии, дал согласие на создание документального фильма о последних месяцах своей жизни.
Об этом своем в блоге на сервисе Tumblr сообщил телеканал Fusion, который получил право снимать Саймона в его последние дни. Фильм будет создан совместно с Wayfarer Entertainment.

По словам представителей канала Fusion, который является проектом ABC News-Univision, фильм расскажет о том, как Саймон сопротивляется болезни и борется за права животных.

«Сэм Саймон — неповторимая личность. Мы хотим отдать должное его жизни и карьере и начать важный разговор о правах животных» — говорит генеральный директор Fusion Исаак Ли (Isaac Lee).

Саймон прекратил работу в сериале Симпсоны еще в 1993 году, но до сих пор упоминается в титрах как исполнительный продюсер. Также он принимал участие в качестве сценариста, продюсера и режиссера в таких проектах, как «Такси», «Веселая компания», «Управление гневом», и других. Он лауреат девяти «Эмми» и премии Пибоди.

В конце 2012 года Саймону был поставлен диагноз — неоперабельная форма рака. Узнав о своей болезни, продюсер начал активно заниматься благотворительностью. Он основал фонд помощи бедным семьям и бродячим собакам, вошел в руководство организации по защите прав животных PETA, жертвовал значительные средства Обществу охраны морской фауны Пола Уотсона.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1933 грн
100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи