Общество

  • 1791
  •  / 

Колонну с гуманитарной помощью для Донбасса сопровождают харьковские гаишники

Колонну с гуманитарной помощью для Донбасса сопровождают харьковские гаишники
Как уже сообщал «Вечерний Харьков», 14 августа в Луганскую область отправились колонны из 70 грузовиков с гуманитарной помощью.
Из Харькова в зону АТО отправилось 26 машин. Для обеспечения безопасности передвижения груза весь путь из Харькова в Луганскую область его сопровождают экипажи харьковской ГАИ.

– Мы с полной ответственностью отнеслись к реализации такого важного задания, – отметил начальник УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области Игорь Швидкий. – Сотрудники харьковской милиции сделают все возможное, чтобы ценный груз беспрепятственно прибыл в конечный пункт назначения. Мы хорошо понимаем, что люди, которые живут на приграничных с Россией территориях, сейчас переживают сложные времена. Поэтому эта помощь для них крайне важна.

Правоохранители, как и большинство харьковчан, обеспокоены ситуацией в соседних восточных регионах. Поэтому сотрудники милиции из различных подразделений, как только узнали об этой акции, приняли в ней активное участие. Для нужд жителей Луганской области были приобретены предметы первой необходимости – питьевая вода, продукты питания, средства гигиены.

Сотрудники ГАИ не только занимаются вопросами безопасной доставки гуманитарного груза, но и приняли непосредственное участие в формировании харьковской колонны, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи