Общество

  • 1881
  •  / 

Освобожденные из плена харьковчане вернулись домой

фото: Игорь Петриков

Освобожденные из плена харьковчане вернулись домой
Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута встретился с харьковчанами – бойцами 22-го батальона зоны территориальной обороны, которые на днях были освобождены из плена террористов.
Напомним, в плену бойцы находились больше месяца.

Руководитель обладминистрации пообещал помочь тем бойцам, которым необходимо восстановить документы – паспорта, водительские права, а также военные билеты. Кроме того, ребята в ближайшие дни смогут пройти полноценный медицинский осмотр в Харьковской областной клинической больнице.

– Мы активно включились в работу по освобождению бойцов из 22-го батальона. Как вы уже знаете, в Харьковской областной администрации работают чиновники, которые служили в Афганистане. И было принято решение связаться с представителями союзов ветеранов Афганистана в Луганской и Донецкой областях, чтобы получить более полную информацию о сложившейся ситуации. Хотелось бы, конечно, чтобы ребят освободили раньше. Но были определенные обстоятельства, которые помешали это сделать. Но мы все равно добились освобождения наших бойцов. Сейчас они в Харькове, все живы и здоровы. Через 24 дня у них заканчивается отпуск. И я надеюсь, что в жизни у ребят все будет хорошо, и они не будут больше попадать в такие страшные ситуации, – надеется Игорь Балута.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи