Центризбирком зарегистрировал еще четверых кандидатов в депутаты по округам, расположенным в Харьковской области, и одного снял с регистрации.

В округе №169 (Дзержинский район Харькова)  как самовыдвиженец баллотируется Юрий Чубак. Он 1975 года рождения, беспартийный, работает коммерческим директором ООО «Завод высоковольтной аппаратуры».

В округе №170 (Московский район Харькова) как самовыдвиженец зарегистрирован Дмитрий Святаш. Он 1971 года рождения, беспартийный. Является народным депутатом, был избран в парламент по этому же округу.

В округе №178 (город Первомайский, а также Балаклейский, Барвенковский, Близнюковский, Первомайский районы) тоже как самовыдвиженец зарегистрирован Геннадий Король. Он 1969 года рождения, беспартийный, является поселковым головой Близнюков.

В округе №181 (Змиевской район, часть Харьковского района)  как самовыдвиженец баллотируется Олег Гирман. Он 1976 года рождения, беспартийный, физлицо-предприниматель.

В свою очередь Владимир Семиноженко, который ранее был зарегистрирован кандидатом по округу №169, отозвал заявление о баллотировании и снят с регистрации.