По ходатайству прокуратуры Близнюковского района Харьковской области подозреваемому в убийстве и посягательстве на жизнь милиционера избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права залога.

Как сообщил прокурор района Эдуард Миргородский, 18 сентября на территории одной из ферм случилась стрельба с человеческими жертвами.

– Трагедия произошла поздно вечером в конторе фермерского хозяйства. Вооруженный охотничьим ружьем 42-летний местный житель пришел к фермеру выяснять отношения. Когда представители милиции прибыли на место происшествия, мужчина открыл стрельбу. Во время схватки от огнестрельного ранения глава хозяйства скончался на месте. участковый милиционер получил ранение, – рассказал прокурор.

Досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) продолжается и находится на контроле прокурора района, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.