Здоровье уже подводит 79-летнюю Наталью Фатееву, пишет Собеседник.

Наталья Николаевна не любит говорить о своих болячках. Однако то, что она не может ходить, скрыть сложно. Проблема со здоровьем возникла не сразу – у нее не прижился протез тазобедренного сустава, и после операции эндопротезирования в организме началось нагноение. Врачам пришлось экстренно удалить протез и заменить его на временный. Теперь актрисе предстоит очередная операция, чтобы установить постоянный протез.

Дети Фатеевой – Владимир и Наталья – все время заботятся о ней. Хотя раньше она не всегда находила с ними общий язык. Было время, когда ее старший сын, рожденный от режиссера Владимира Басова, был вынужден вместе с молодой женой уехать из квартиры мамы. Женщины никак не могли сблизиться, и все время возникали конфликты.

Дочка Наташа тоже долго не могла простить маме, что та подписала отказ от ее ребенка, когда Наташа была еще несовершеннолетней.

Но все обиды забыты, близкие люди вместе и во всем поддерживают друг друга. Дочка каждый день находится рядом с мамой, потом ее сменяет сын, ведь звездная пациентка не может ходить, и ей нужен постоянный уход.

В декабре знаменитой актрисе исполнится 80 лет. Врачи не дают гарантий в силу возраста пациентки, но Фатеева верит в лучшее и предупреждает, что ни при каких раскладах с палочкой ходить не будет. Превозмогая боль, она хочет двигаться самостоятельно.