Победив 5 ноября в Киеве на поле стадиона имени Виктора Банникова черниговскую «Легенду» 4:2 в финальном матче, харьковский «Жилстрой-1» завоевал Кубок Украины среди женских команд по футболу.

Счёт в матче открыли футболистки «Легенды». На 11-й минуте Тамила Химич из центра штрафной отдала передачу на правый фланг на Лиану Бочковскую, та сразу прострелила вдоль ворот, и на дальней штанге Мария Михайлюк протолкнула мяч в сетку — 0:1.  Но уже на 13-й минуте харьковчанки отыгрались. После подачи Юлии Денисенко сло штрафного во вратарскую площадь Ольга Овдийчук в падении отправила мяч в левый от себя угол — 1:1. А на 23-й после ошибки вратаря «Легенды» Ирины Санец, выбившей мяч прямо в своего игрока, сфера покатилась обратно в сторону ворот, и та же Овдийчук пробила в пустую «рамку» - 2:1. Развили свой успех наши девчата на 39-й минуте, когда Ирина Майбородина с передачи Овдийчук пробила под перекладину из-за пределов штрафной между рук Санец — 3:1. Однако перед самым перерывом, на второй компенсированной минуте первого тайма, черниговские футболистки сократили разрыв до минимума. После подачи углового справа Екатерина Корсун головой поразила пустые ворота — 3:2.

Во втором тайме обе команды по очереди остались на поле вдесятером. Сначала, нам 66-й итнуте, вторую в матче жёлтую карточку получила Любовь Шматко, оставив в меньшинстве «Легенду», а вскоре, на 73-й, по той же причине досрочно отправилась отдыхать и наша Яна Малахова. А минимальный счёт на табло сохранялся до 89-й минуты, когда после навеса в штрафную Таисия Нестеренко, подставив ногу, «расстреляла» ворота «Легенды» и поставила победный восклицательный знак в матче — 4:2 в пользу «Жилстроя-1».