Одна из крупнейших в мире аудиторская компания PricewaterhouseCoopers проведет аудит более ста предприятий Министерства обороны Украины.

"Состоялось подписание меморандума о совместной работе между Министерством обороны и PricewaterhouseCoopers. Будут проведены аудит и диагностика деятельности более ста предприятий, входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических", - сообщил на своей странице в Facebook известный волонтер, помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Вооруженных Сил Украины Юрий Бирюков.

"Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за три недели с момента назначения президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers", - отметил он.

Также Бирюков подчеркнул, что аудит Минобороны будет выполнен бесплатно.