Во втором матче розыгрыша Кубка Европейских Наций в дивизионе 1B национальная сборная Украины по регби, в составе которой выступала большая группа игроков харьковского «Олимпа», в уступила в Кишинёве сборной Молдовы 15:29 (10:17).

Начало встречи складывалось удачно для нашей сборной: на попытку молдованина Николая Кирилэ, сделанную на 6-й минуте, когда счёт стал 5:0, украинцы ответили на 12-й попыткой Павла Масюкова из одесского «Кредо-1963», которую реализовал Игорь Снисаренко из российского «Металлурга» (Новокузнецк). Украинцы повели 5:7, а на 18-й минуте тот же Снисаренко со штрафного увеличил разрыв 5:10. Но радость украинских регбистов оказалась недолгой. Уже на 21-й минуте Ион Кавкалюк сделал попытку и восстановил равновесие — 10:10, а на 32-й Руслан Дороган, снова взявший «город» украинцев, и выступающий за французский «Стад Домонтуа» Крейг Фелстон, реализовавший эту попытку, довели счёт до 17:10, с которым и завершился первый тайм.

Во втором тайме, на 55-й минуте, Алексанлр Хоменко из киевского клуба «Эпоха-Политехник» сделал попытку и сократил отставание украинской команды до двух очков 17:15. Увы, этот успех стал для украинских регбистов последним в матче. А вот молдаване в оставшееся время сумели сделать две попытки (на 65-й минуте отличился Георгий Гажион из итальянского «Ровиго», а на 73-й — Максим Кобылаш), первую из которых реализовал Фелстон. В итоге сборная Молдовы победила — 29:15.

Турнирное положение в дивизионе 1B теперь таково: Польша — 9 очков (2 матча), Молдова — 5 (1), Украина — 5 (2), Голландия — 1 (1), Швеция — 0 (2), Бельгия — 0 (0). 15 ноября в Тюбизе сборная Украины сыграет с бельгийцами, для которых этот матч станет дебютным в нынешнем розыгрыше Кубка Европейских Наций.