ДТП в Харькове: КАМАЗ снес теплотрассу и газопровод

ДТП в Харькове: КАМАЗ снес теплотрассу и газопровод
Водитель автомобиля КАМАЗ повредил пять опор, поддерживающих два трубопровода теплотрассы и один газопровод, в результате чего без тепла остались 10 домов и детский сад.
Водитель КАМАЗа нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на опоры. В результате произошло обрушение и разрыв двух нитей теплотрассы, а газопровод порван в трех местах. Котельная осталась без газа, и подачу теплоносителя на десять домов и детский сад, которые находятся возле завода, пришлось прекратить.

Об этом сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин. ЧП произошло вечером 23 ноября на территории завода ЖБК-1.

Виктор Китанин подчеркнул, что работники КП «Харьковские тепловые сети» работали всю ночь и продолжали работать днем. По состоянию на вечер 24 ноября работы по установке опор завершены, рабочие заканчивают монтировать участки теплотрассы и заняты заменой аварийного участка трубопровода, так что в кратчайшие сроки проблему должны решить.

По факту уже прошло одно заседание выездной комиссии, в состав которой вошли представители Администрации Червонозаводского района, прокуратуры Харьковской области, ГСЧС, КП «ХТС», АО «Харьковгоргаз» и АК «Харьковоблэнерго», а вечером специалисты вновь соберутся для дальнейшего решения проблемы, сообщает пресс-служба горсовета.

Дело по факту повреждения объектов тепло- и газоснабжения рассматривает прокуратура Червонозаводского района. По данным ГАИ, при совершении наезда водитель был трезв.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи