ABBYY запустила сервис для изучения языков

ABBYY запустила сервис для изучения языков
ABBYY запустила сервис Lingvo Live, который позволит переводить слова на 14 языков мира, учить иностранные языки и нанимать переводчиков.
На данный момент сервис работает в бета-режиме. Об этом говорится в сообщении компании.

Сервис предоставляет перевод слов и фраз с помощью 130 словарей на 14 языках, позволяет обратиться за переводом к сообществу, включающему профессиональных переводчиков. В сервисе планируется добавить возможности изучения иностранного языка и добавить платформу для поиска переводчиков-фрилансеров и репетиторов. Продукт выполнен на базе словарей Lingvo.

В настоящее время сервис доступен онлайн и в виде iOS-приложения. В будущем планируется его распространение на другие мобильные платформы и на ПК. При этом будут введены платные опции для офлайн-доступа.

По данным компании, программами Lingvo пользуется более 8 миллионов человек. Отметим, что на данный момент существуют онлайн-сервисы обучения и с большим количеством пользователей. Например, стартапом LinguaLeo пользуется 10 миллионов человек, но он не имеет платформы для поиска специалистов по иностранным языкам.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи