Семьи милиционеров и военных уравняли в правах

Семьи милиционеров и военных уравняли в правах
Какую финансовую помощь будут получать семьи правоохранителей, погибших в зоне АТО. Знаю, что семьям военнослужащих положено  609 тысяч гривен.
Валерий Вячеславович
По информации пресс-службы Министерства внутренних дел Украины, 5 ноября 2014 года Кабинет Министров принял постановление, касающееся выплаты одноразовой денежной помощи в случае гибели (смерти) работника милиции. Отныне семьи погибших милиционеров и военнослужащих получать 609 тысяч гривен.

Данный нормативно-правовой акт устранил диспропорцию между размерами единовременной денежной помощи, выплачиваемой семьям работников милиции и семьям военнослужащих в случае гибели во время непосредственного выполнения служебных обязанностей, в частности в районе проведения АТО.

До принятия указанного постановления размер пособия для семей работников милиции был в пять раз меньше, чем размер аналогичной помощи для семей военнослужащих.

Кроме того, на МВД возложена задача провести перерасчет выплаченной единовременной денежной помощи семьям, а в случае их отсутствия – родителям и иждивенцам работников милиции, погибших при непосредственном участии в АТО в период с 14 апреля 2014 до вступления в силу этого постановления.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи