Харьков

  • 1498
  •  / 

Дома некоторых районов Харькова остались без отопления

Дома некоторых районов Харькова остались без отопления
В Харькове в жилых домах нескольких районов сегодня, 27 ноября, отключили отопление.
Как сообщили сообщили в диспетчерской "1562", причина - ремонт теплосетей. В частности, не топят в Дзержинском, Киевском, Октябрьском, Ленинском районах города. Нет тепла в некоторых домах и Коминтерновского района.

Что касается Коминтерновского района, то там подачу тепла обещюат восстановить в 17.00. В целом ремонтные работы закончатся до 21.00.

Как уточнили в КП "Харьковские тепловые сети", в основном, нет тепла в домах Нагорного района. Неисправность теплосетей обнаружили раньше, но с ремонтом решили несколько дней подождать, пока не потеплеет. Более точная информация о ходе ремонта будет опубликована позже.

Как сообщил главный инженер ХТС Евгений Зинченко, на упорном кольце магистрального трубопровода в Ленинском районе обнаружили трещину, через которую протекала вода. Сейчас это повреждение устраняют. Диаметр трубопровода составляет 1200 мм. О предстоящем ремонте жителей предупредили.

По словам главного инженера ХТС, на время ремонта без тепла остались 111 домов Ленинского района, а в дома остальных восьми районов города тепло поступает не в полном объеме.

"Работы проводятся активно, полностью восстановить систему теплоснабжения планируется сегодня к 18.00", - отметил Зинченко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи