Культура

  • 638
  •  / 

Какой фильм стал триумфатором «Золотого трейлера»

Какой фильм стал триумфатором «Золотого трейлера»
Триумфатором 16-й церемонии вручения наград в области маркетинга кинофильмов «Золотой трейлер» стал блокбастер «Форсаж 7», победивший в главной номинации «Лучший трейлер года».
Кроме того, седьмой фильм во франшизе о нелегальных уличных гонках был награжден за лучшие трейлер и ТВ-ролик в жанре экшен и лучшую промокампанию первого уик-энда проката. «Форсаж 7» пока является самым кассовым фильмом 2015 года со сборами более 1,4 миллиарда долларов — это четвертый показатель в истории кино.

Лидерами по числу наград стали фильмы «Снайпер» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», которые победили в пяти номинациях каждый. В зачете среди студий первенство досталось Universal с 15 призами.

В номинации «Лучший трейлер семейного фильма» победил «Город героев». «Сельма» была награждена за лучший трейлер в драматическом жанре, а «Третий лишний 2» — в комедийном. «Стражи галактики» получили приз за лучшую музыку к трейлеру, а тизер пятого сезона сериала «Игра престолов» оказался лучшим среди роликов телешоу.

Самым оригинальным трейлером был назван один из промороликов фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», а лучшим роликом в независимом сегменте индустрии признали трейлер «Отрочества».

Призы «Золотой трейлер» вручаются с 1999 года. В разные годы победителями в номинации «Лучший трейлер года» становились «Гравитация», «Железный человек 3», «Темный рыцарь» и «Социальная сеть».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи