Украина

  • 1142
  •  / 

Геннадий Москаль распорядился выключить телевидение в «ЛНР»

Геннадий Москаль распорядился выключить телевидение в «ЛНР»
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль 10 июня подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты луганского филиала Концерна РРТ.
«Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украины территорию. Мало того, что специалисты КРРТ организовали в "ЛНР" трансляцию российских и сепаратистских телеканалов с антиукраинской пропагандой, они и дальше официально числятся сотрудниками Луганского филиала КРРТ и продолжают получать зарплату из Украины», - сообщает пресс-служба Москаля.

Как отмечает пресс-служба, учитывая это, Москаль подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала уехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы.

«Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездействие и попустительство НВФ», - сказано в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.305 грн
100 USD 2550.64 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи