Украина

  • 1072
  •  / 

Геннадий Москаль распорядился выключить телевидение в «ЛНР»

Геннадий Москаль распорядился выключить телевидение в «ЛНР»
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль 10 июня подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты луганского филиала Концерна РРТ.
«Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украины территорию. Мало того, что специалисты КРРТ организовали в "ЛНР" трансляцию российских и сепаратистских телеканалов с антиукраинской пропагандой, они и дальше официально числятся сотрудниками Луганского филиала КРРТ и продолжают получать зарплату из Украины», - сообщает пресс-служба Москаля.

Как отмечает пресс-служба, учитывая это, Москаль подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала уехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы.

«Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездействие и попустительство НВФ», - сказано в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи