Харьков

  • 697
  •  / 

В Харькове пройдет необычный фестиваль

В Харькове пройдет необычный фестиваль
28 и 29 июня в Харькове пройдет первый Урбанистический фестиваль "Городские преобразования".
Как сообщили организаторы, в рамках фестиваля будут проходить лекции, презентации низовых инициатив и предложений для преобразования города, воркшоп и ярмарка микро-возможностей. Фестиваль направлен на популяризацию урбанистических подходов, модели взаимодействия “снизу-вверх”, путем презентации существующих инициатив Харькова и других городов Украины, демонстрации методов и опыта участия жителей в городских преобразованиях.

Фестиваль состоит из трех основных частей: лекционно-презентационный блок, ярмарка микро-возможностей (на ярмарке будут представлены уличные игры, музыка, площадка урбанистического садоводства, мастерская по изготовлению уличной мебели, буккросинг, презентациии велосипедной концепции Харькова и многое другое) и воркшоп (World-Café) “Харьков – Завтра” (рабочий семинар, который будет посвящен созданию комплексной концепции развития города). Кроме того, во время фестиваля пройдут показы фильмов от "Фестиваля кино и урбанистики 86".

Завершится фестиваль урбанистической вечеринкой.

Урбанистически фестиваль – это мероприятие, на котором собираются активные жители, организации и сообщества, заинтересованные в развитии города, представляют свои результаты, обмениваются опытом, формируют свои предложения городу, а также совместно ищут ответы на актуальные вопросы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи