Крупнейшее в Харькове стрельбище незаконно передали в аренду

Крупнейшее в Харькове стрельбище незаконно передали в аренду
Военная прокуратура Харьковского гарнизона пытается вернуть незаконно изъятый ​​стрелково-стендовый комплекс «Залютин Яр» в Харькове, который в феврале 2014 года был незаконно передан в аренду частному предпринимателю решением горсовета.
Как проинформировали в пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона, договор об аренде земли был заключен до 2039 г.

– Крупнейшее стрельбище на территории Харькова незаконно перешло в пользование физического лица, – рассказал военный прокурор Центрального региона Украины Григорий Рябенко.

Как сообщили в прокуратуре, объект состоял на учете в квартирно-эксплуатационном отделе Министерства обороны Украины. Его площадь – 5,3 га, стоимость – 8,9 млн.грн. Длительное время комплекс использовался для нужд обороны, он идеально приспособлен для стрелкового обучения и тренировки личного состава воинских подразделений, подготовки и боевого слаживания войск.

26 июня военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона подала иск в Хозяйственный суд области о признании недействительными решения горсовета, договора аренды земли и о возвращении ее оборонному ведомству.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6929 грн
100 EUR 2835.66 грн
100 USD 2697.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи