Власть

  • 605
  •  / 

В Харьковской области сократят две трети прокуратур

В Харьковской области сократят две трети прокуратур
Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко прокомментировал старт реформы органов прокуратуры, в связи с вступлением в силу поправок в закон «О прокуратуре Украины».
В прокуратуре Харьковской области законом предусмотрена оптимизация общей численности работников прокуратуры до 789 человек (сейчас – 1005).

Первый этап реформирования коснется местных прокуратур. Вместо имеющихся 35 районных, городских и межрайонных прокуратур будет создано 11 местных, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

– Закон предусматривает новые подходы к определению функций и роли органов прокуратуры, принципы формирования структуры и кадрового обеспечения, взаимоотношений с органами государственной власти и местного самоуправления. Поэтому при реализации изменений в законодательстве по этим вопросам очень важно сохранить значение органов прокуратуры как эффективного механизма защиты прав и свобод человека и интересов общества, государства. Я уверен, что коллектив прокуратуры области и люди новой формации, которые придут в ведомство после проведения прозрачной процедуры тестирования, сочетая опыт и инновационные подходы, позволят вывести нашу работу на новый качественный уровень, – отметил Юрий Данильченко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи