Общество

  • 738
  •  / 

«Укроборонпром» открыл телефонную линию для выявления коррупционеров

«Укроборонпром» открыл телефонную линию для выявления коррупционеров
Криминальные группировки пытаются коррупционными методами найти пути поставок в Россию отечественной продукции военного назначения, производимой на предприятиях-участниках ГК «Укроборонпром».
Как сообщили в «Укроборонпроме», Военно-техническое сотрудничество с Россией приостановлена концерном с 2014 года, сразу после начала военных действий на Востоке стране. Любой обмен технологиями, опытом или производственная кооперация сведены на нет. Одновременно запущена масштабная программа импортозамещения российских комплектующих. В частности, в ее рамках освоено более 11 тысяч изделий.

Однако криминальные группировки пытаются коррупционными методами найти пути поставок в РФ отечественной продукции военного назначения, производимой на предприятиях – участниках концерна. Поэтому «Укроборонпром» тесно сотрудничает с правоохранительными органами по предупреждению и пресечению подобных неправомерных действий, особое внимание уделяется борьбе с коррупцией как первопричиной нарушений. Сейчас концерном уже сделано 40 обращений в правоохранительные органы, по 20-ти из них начаты уголовные производства.

Руководство концерна обращается к общественности с просьбой сообщать о любых фактах коррупции и других злоупотреблений на предприятиях. Свои сообщения можно оставлять по тел. 044-489-18-54 или отправлять сообщение на электронную почту hotline@ukroboronprom.com

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи