Общество

  • 672
  •  / 

Харьковчане сдают оружие в милицию

Харьковчане сдают оружие в милицию
В течение нескольких дней в Дергачевский райотдел милиции по вопросам добровольной сдачи оружия обратилось четверо местных жителей.
Первым в Дергачевский райотдел пришел 38-летний мужчина, который принес газовый пистолет Umarex brigadier после того, как прочитал объявление в местной газете.

В тот же день к работникам разрешительной системы обратился 41-летний житель города Дергачи, который решил добровольно сдать газовый пистолет Walther P 88 compact.

39-летний житель поселка Малая Даниловка, узнав от участкового о данном мероприятии, принес в райотдел газовый пистолет Umarex brigadier.


Через несколько дней в милицию обратилась 57-летняя жительница города Дергачи. Женщина решила сдать охотничье ружье, которое принадлежало ее покойному мужу.

Работники Дергачевского РО предупреждают граждан, что в случае выявления фактов незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, правонарушителей ждет наказание по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. А лица, которые добровольно сдадут эти предметы в милицию, будут освобождаться от уголовной ответственности, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6236 грн
100 USD 2744.22 грн
100 EUR 2927.53 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи