Общество

  • 665
  •  / 

Харьковчане сдают оружие в милицию

Харьковчане сдают оружие в милицию
В течение нескольких дней в Дергачевский райотдел милиции по вопросам добровольной сдачи оружия обратилось четверо местных жителей.
Первым в Дергачевский райотдел пришел 38-летний мужчина, который принес газовый пистолет Umarex brigadier после того, как прочитал объявление в местной газете.

В тот же день к работникам разрешительной системы обратился 41-летний житель города Дергачи, который решил добровольно сдать газовый пистолет Walther P 88 compact.

39-летний житель поселка Малая Даниловка, узнав от участкового о данном мероприятии, принес в райотдел газовый пистолет Umarex brigadier.


Через несколько дней в милицию обратилась 57-летняя жительница города Дергачи. Женщина решила сдать охотничье ружье, которое принадлежало ее покойному мужу.

Работники Дергачевского РО предупреждают граждан, что в случае выявления фактов незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, правонарушителей ждет наказание по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. А лица, которые добровольно сдадут эти предметы в милицию, будут освобождаться от уголовной ответственности, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи