Культура

  • 1192
  •  / 

Квентин Тарантино подумывает о продолжении «Убить Билла»

Квентин Тарантино подумывает о продолжении «Убить Билла»
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино рассказал о довольно высокой вероятности появления сиквела его кинодилогии «Убить Билла», а также поделился своими планами на третью часть, сообщается на портале What the Flick?!.
"За сиквел стоит взяться хотя бы потому, что нам с Умой Турман очень нравится вместе работать. Но между событиями первых фильмов и третьей части должно пройти достаточно времени: героине и так очень сильно досталось. Ей нужно дать отдохнуть, провести наконец какое-то время с дочерью", - рассказал Тарантино.

По словам режиссера, в первых двух фильмах ему удалось пойти "дальше, чем в "Криминальном чтиве", и создать полноценный несуществующий мир, где в самолетах вместо подставок для чашек подставки для самурайских мечей".

Тарантино не уточнил, когда он планирует начать работу над сиквелом "Убить Билла". Его новый фильм, вестерн "Омерзительная восьмерка", выходит в прокат в январе 2016 года.

Релиз первой части американского криминального боевика "Убить Билла" состоялся осенью 2003 года, второй - весной 2004 года. Главную роль в картине исполнила Ума Турман. Первый фильм собрал в мировом прокате более 333 миллионов долларов при бюджете в 60 млн, второй - 152 миллиона при бюджете в 30 млн.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи