Культура

  • 1314
  •  / 

Синди Кроуфорд собралась на пенсию

Синди Кроуфорд собралась на пенсию
Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует свое 50-летие, рассказала журналу United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса по достижении данного возраста.

«Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели. Что еще мне нужно сделать? Я больше не могу снова и снова открывать в себе новые грани, доказывать себе что-то. Я больше этого не хочу», — сказала манекенщица.

Модель отметила, что если бы ей предложили стать моложе на несколько лет, она бы отказалась. «Я хочу поскорее увидеть своих внуков и правнуков, а не оборачиваться на прошлое», — сказала супермодель.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы одни из самых популярных снимков знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи