Харьков

  • 1175
  •  / 

Киевский район Харькова будут охранять усиленно

Киевский район Харькова будут охранять усиленно
«Вечерний Харьков» сообщал о том, что нацгвардейцев пришлось пригласить в Изюм, чтобы остановить там разгул преступности.
Но, оказывается, подобная проблема актуальна и для Харькова. В частности, Киевский район будут патрулировать 60 работников Нацгвардии и 40 сотрудников райотдела полиции. 

– Это не связано с угрозой террактов. Просто усиливается охрана общественного порядка, поскольку криминогенная ситуация оставляет желать лучшего, – говорит пресс-секретарь Киевского райотдела Нацполиции Людмила Головина. – Увеличилось количество краж личных вещей, срываются цепочки и сумки, воруются кошельки – особенно в местах массового скопления людей. Так как личного состава Нацполиции не всегда хватает для патрулирования – привлекаются сотрудники Нацгвардии. Чтобы мы могли охватить не только центр Харькова, но и Пятихатки, Салтовку. Кстати, подобная проблема актуальна и для Шевченковского района Харькова.

По словам Людмилы Головиной, совместные патрули с нацгвардейцами будут пешими, в составе трех человек.

– Они будут в бронежилетах, их обеспечат оружием, – уточняет она. – Графики и маршруты патрулирования уже составлены. Кроме того, в помощь автомобильным экипажам патрульных Нацгвардия выделяет еще две своих машины. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2704.01 грн
10 RUB 4.7419 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи