Харьков

  • 858
  •  / 

Харьковским теплосетям угрожают отключить газ

Харьковским теплосетям угрожают отключить газ
На апрель текущего года поставщик НАК «Нафтогаз Украины» не подтвердил лимиты природного газа для теплоснабжающих предприятий Харькова.
Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Харьковгоргаз». Теперь компания вынуждена прекратить транспортировку газа из-за отсутствия у теплоснабжающих предприятий Харькова номинаций на апрель, то есть лимитов на соответствующий расчетный период.

В соответствии с требованиями Кодекса газораспределительных сетей, который вступил в силу с октября 2015 года, отбор природного газа из газораспределительной системы происходит только при наличии у потребителя подтвержденных объемов природного газа (то есть номинаций или лимитов на соответствующий расчетный период). Еще одно условие – обеспечение потребителем своевременных расчетов. И с этим не сложилось, отметили в «Харьковгоргазе».

За первый квартал 2016 года общая задолженность теплоснабжающих предприятий Харькова за услуги по распределению природного газа перед ПАО «Харьковгоргаз» превышает 52 млн.грн.

В компании неоднократно информировали теплоснабжающие предприятия об изменениях во взаимоотношениях потребителей с газораспределительной компанией, однако руководители этих предприятий не отреагировали на это.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи