Культура

  • 596
  •  / 

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж
Актриса Ева Лонгория, игравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa.

Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера. На праздник, устроенный в частной резиденции, были приглашены 200 человек. Церемония проводилась на закате, по признанию очевидцев, все было «очень романтично».

«Они поженились у алтаря, над ними было множество маленьких огоньков. Это было очень романтично. Ева распустила волосы и улыбалась на протяжении всей церемонии. На нем был серый костюм», — рассказал источник.

Созданием платья невесты занималась Виктория Бэкхем, которая присутствовала на церемонии вместе со своим мужем, футболистом Дэвидом Бэкхемом.

 

Это уже третий брак американской актрисы. С 2002 по 2004 год она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером, а 7 июля 2007 года стала женой французского баскетболиста Тони Паркера. Пара развелась в 2011 году. В 2015 году стало известно о помолвке Лонгории с Бастоном.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей27 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2861.94 грн
100 USD 2697.66 грн
10 RUB 4.6935 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи