В Харькове на пожаре погиб мужчина

В Харькове на пожаре погиб мужчина
В частном доме на улице Станковой в Харькове в ночь на 2 мая произошел пожар.
Сообщение об этом поступило на номер «101» в 2.47, сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области.

К месту происшествия отправились три пожарно-спасательных подразделения ГСЧС на автоцистернах и 14 человек личного состава.

Выяснилось, что огонь распространился на большую площадь. Сразу была организована разведка пожара. В задымленном помещении спасатели нашли 55-летнюю жену хозяина дома. Она почти не подавала признаков жизни. Женщину вынесли на свежий воздух, спасатели оказали ей первую медицинскую помощь. Реанимационные мероприятия проводились до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Пострадавшую госпитализировали во 2-ю городскую больницу.

В доме также обнаружили тело 62-летнего хозяина дома. Признаков жизни он не подавал. По предварительным данным, погибший получил смертельное отравление угарным газом.

Площадь пожара составила 80 кв.м. Горела одна из комнат дома и крыша. Сложности в тушении огня придавало то, что в основном внутренние конструкции дома и крыши были деревянными, поэтому спасателям приходилось выполнять большой объем работ по их раскрытия и разборки. Особенно трудно было добраться очагов горения на крыше, потому этаж деревянной обрешетки была плотно прибита металлическая кровля, которую полностью надо было снимать.

Пожар был ликвидирован в 04.01. Его причина и сумма убытков устанавливаются.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи