Спорт

  • 449
  •  / 

Харьковский «Гелиос» уступил полтавской «молодежке»

Харьковский «Гелиос» уступил полтавской «молодежке»
Харьковский «Гелиос» потерпел второе подряд поражение в товарищеских матчах нынешнего межсезонья, уступив в Полтаве молодежному составу «Ворсклы» 1:2.
Наставник «Гелиоса» Сергей Сизихин по различным причинам не стал задействовать в игре, которая проходила на клубном стадионе полтавчан «Лтаве» в пригородном поселке Крутой Берег, капитана команды Сергея Лобойко, его партнера по обороне Владислава Кравченко и нападающего Вадима Абеленцева. В сложившихся обстоятельствах почти все игроки «Гелиоса» провели на поле практически по одному тайму. Исключение составили лишь вратарь Максим Ерохин, Владислав Гершман и Игорь Коротецкий, отыгравшие все 90 минут, а также защитник Игорь Чередниченко, который был заменён на 70 минуте встречи.

Уже на 1-й минуте игры защитники «Ворсклы» (U-21) в своей штрафной уложили на газон Богдана Семенца, и Игорь Луценко чётко исполнил 11-метровый – 0:1. Этот результат продержался до 52-й минуты, когда полтавчане восстановили равновесие – 1:1. А после того, как наставник «солнечных» Сергей Сизихин предоставил возможность проявить себя игрокам молодёжной команды клуба «Гелиос-Академии» 20-летнему Михаилу Литвинову и 18-летнему Павлу Кулишу, игровая стройность игоровых линий заметно снизилась. И на 85-й минуте игроки «Ворсклы» (U-21) воспользовались этим и провели, как оказалось, победный мяч – 2:1.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей26 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи