Харьковского патрульного, подозреваемого в смертельном ДТП, поместили в СИЗО

Харьковского патрульного, подозреваемого в смертельном ДТП, поместили в СИЗО
Червонозаводский райсуд Харькова избрал меру пресечения патрульному, подозреваемому в смертельном ДТП на улице Сумской в Харькове 10 июля.
Как сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял под стражу 22-летнего лейтенанта полиции без определения залога.

Адвокат подозреваемого просил суд не брать его подзащитного под стражу, а отпустить на поруки начальника патрульной полиции Харькова Ольги Юськевич, которая подала соответствующее ходатайство.

Правоохранителя подозревают в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, 10 июля около 4:00 автомобиль Toyota Prius патрульной службы с превышением скорости двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской, допустил столкновение с «Москвичом». После столкновения Toyota изменила направление движения и столкнулась с автомобилем Samand.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира «Москвича» (супруги) погибли. Водитель «Москвича», двое патрульных, а также водитель и пассажир Samand получили телесные повреждения.

Прокуратура Харьковской области объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи