Культура

  • 328
  •  / 

«Импульс-фест» открывает новую страницу истории

«Импульс-фест» открывает новую страницу истории
В течение трех дней на пляже поселка Безлюдовка будет проходить «Импульс-фест», на котором будут зажигать и участники, и гости.
У фестиваля две главные изюминки: музыка под открытым небом и рекордное для фестиваля количество известных музыкантов-участников.

— Первые четыре фестиваля состоялись в 2008 и 2010–2012 годах. Хедлайнерами были харьковчане Sunsay, Сергей Бабкин, Оркестр Че, Lюk, 4.А.Й.К.А., Pur:Pur, а также наши гости — Pianoбой, Крихітка, Диля и многие другие, — рассказывает организатор фестиваля Андрей Каплун. — Предыдущие фестивали проходили в клубе «Жара», в нынешнем году «Импульс-фест» открывает новую страницу своей истории — отныне фестиваль будет проводиться в формате open-air с большим количеством хедлайнеров, часть из которых можно услышать очень нечасто.

На «Импульс-фесте»-2016 ожидается больше 40 участников, в том числе группы 5'Nizza, «Бумбокс», Brutto, Pianoбой, O.Torvald, Сергей Бабкин, «Один в каноэ», Epolets, «Вагоновожатые», Vivienne Mort, «Оркестр Че», «Жадан и собаки», Мария Чайковская, Fontaliza, «Дай Дарогу!», «Гражданин Топинамбур» и другие.

— Выступления музыкантов будут проходить на двух сценах: на большой — для хедлайнеров и малой — для молодых коллективов. В первый день фестиваля на основной сцене, сразу после выступления группы 5`nizza, состоится самый неординарный DJ Set by Palokio & The And.
Уж поверьте, эти ребята заставят как следует попотеть в беспорядочных танцах, — не сомневается Андрей Каплун.

Музыканты горят желанием выступить, невзирая на непредвиденные обстоятельства.

— Я сломала ногу, — делится вокалистка группы  Vivienne Mort  Дана. — Но это никоим образом не повлияет на участие нашей группы в фестивале, и 30 июля мы обязательно увидимся.

Как сообщил Андрей Каплун, гости фестиваля могут расположиться в собственных палатках, а для тех, кто не способен обойтись без минимальных благ цивилизации, развернут два палаточных городка с душами, туалетами, питьевой водой. Кроме того, на «Импульс-фесте» будут открыты фуд-корты и полевая кухня.

— Подготовка к фестивалю идет полным ходом, — говорит Андрей Каплун. — в последние дни мы готовим для гостей экстремальные ситуации. На фестивале будет работать экстрим-зона с слеклайнами, баланс-бордами, скимбордингом, батутом. Кроме того, можно будет арендовать байдарку для прогулочного сплава по озеру.

Фестиваль будет проходить с 17.00 29 июля до рассвета 1 августа. Музыкальная феерия завершится дискотекой.

По данным организаторов, за всю историю фестиваль посетили более пяти тысяч человек. Сколько гостей будет на нынешнем мероприятии, организаторы пока не загадывают, хотя фестиваль впервые проходит под открытым небом, а нынешнее лето уже проявило непредсказуемый холерический нрав. Тем не менее энтузиасты верят в прогноз синоптиков, которые в следующие выходные обещают солнечную погоду.

Добраться на многодневное мероприятие можно будет от станции метро «Спортивная», откуда будут курсировать фестивальные автобусы, до Безлюдовского водохранилища и обратно.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи