Обыски в Харькове: комментарий МВД


Обыски в Харькове: комментарий МВД
Правоохранителями собраны материалы о нарушениях законодательства со стороны чиновников мэрии Харькова. В частности, подставным лицам было передано более 600 га харьковской земли.
«Относительно действий должностных лиц Харьковского городского совета и городских властей уже давно были собраны материалы о значительных нарушениях в земельной сфере,  в  частности с махинациями в выделении земли. Много лет в Украине действует законодательство, по которому землю необходимо было выделять через аукцион. Однако находили лазейки, через которые процедуру  обходили. В результате было выделено более 600 га харьковской земли на разного рода подставных лиц. После чего эта земля дальше реализовывалась на вторичном рынке. По данному случаю собраны материалы уголовного производства, которые позволили генпрокурору получить разрешение суда на проведение обыска. Если будет достаточно доказательств, по этому делу будут выдвигаться подозрения конкретным должностным лицам», - сообщил в эфире телеканала «112 Украина» народный депутат и советник министра МВД Антон Геращенко, комментируя обыски у мэра Харькова Геннадия Кернеса.


Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи