Спорт

  • 438
  •  / 

Украинцам пришлось играть все 15 партий

Украинцам пришлось играть все 15 партий
После успеха молодежной сборной Украины на чемпионате Европы любителям волейбола теперь приходится переживать за мужскую национальную команду, в которой также, как и в молодежной, половина игроков — воспитанники харьковской школы волейбола.
В Греции украинская команда провела игры первого раунда отборочного турнира к чемпионату Европы 2017 года и, скажем прямо, заставила нервничать своих болельщиков. Украинцы стали единственными  в группе, кто сыграл максимальное количество партий за три матча — 15 из 15 возможных.

Вместе со сборной Украины в группе С выступают команды Молдовы, Бельгии и Греции. Напрямую в финальную часть Евро-2017 выходит победитель группы, а команда, занявшая второе место, попадает в переигровку с другими вторыми командами в группах.

Украинцы стартовали игрой с молдаванами и победили со счетом 3:2, а во второй игре потерпели поражение от команды Бельгии. Две первые партии украинцы проиграли, затем выровняли положение, взяв третий и четвертый сеты. Но на тай-брейке сборная Бельгии была сильнее — 15:13. По такому же сценарию прошла и игра со сборной Греции — первые две партии проиграны, затем две выиграны и поражение в решающей, пятой — 11:15.

Пока что Украина, набрав четыре очка, идет на третьем месте в группе, уступая лидеру — Бельгии (у которой 8 очков) и Греции (5 очков и второе место). Окончательно все по местам расставит второй раунд игр в группе — в Бельгии с 22 по 25 сентября.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи