Культура

  • 607
  •  / 

Харьковская школьница поразила Тину Кароль

Харьковская школьница поразила Тину Кароль
В третьем сезоне «Голос. Дети» одиннадцатилетняя Маша Краснощек приглянулась Тине Кароль.
Несмотря на свой юный возраст Маша оказалась вокалисткой с солидным стажем.

— Дочке было четыре года, когда она стала петь в ансамбле «Экспрессия» (руководитель Юлия Доро), — вспоминает мама юной певицы Наталья Краснощек. — На сцене дочка дебютировала с песней «Крутая девчонка» (ее написала руководитель коллектива). В 6 лет с этой песней она заняла первое место на конкурсе «Солнце, радость, красота» в Болгарии, стала лауреатом первой степени в конкурсе «Маленький шаг на большую сцену».

Маленькая певица привыкла побеждать. Но, как оказалось, у Маши масса увлечений, и она занимается не только вокалом.

— После школы каждый день — два-три кружка, — говорит Наталья Краснощек. — Маша очень упорная: везде стремится быть первой. Кроме того, Маша очень самостоятельная и творческая: сочиняет песни, рисует картины, пишет стихи. И при этом учится в школе на отлично. А еще любит готовить: печет нам блины, сырники, любимые папины пирожки.
К слову, девочка уже трижды приезжала для участия в «Голосе», но Фортуна от нее отворачивалась: первый раз, когда Маша в 8 лет попытала счастья в проекте, он был заморожен, а два раза во время предыдущих сезонов она не прошла на этап слепых прослушиваний.

— Мужчины более реалистичны, чем женщины, и когда Маша захотела участвовать в проекте в четвертый раз, муж даже отказался везти нас машиной. Но Маша сказала: «Хочу добиться!», и мы поехали поездом, — рассказывает Наталья Краснощек. — Правда, папа все равно приехал на «слепые» прослушивания.

Маленькая харьковчанка представила на «слепых» прослушиваниях песню Тины «Україна — це ти». Выбором песни Маша попала в точку.

— До участия в проекте я ни разу не пела эту песню сольно, но когда мы ехали на кастинг, захотелось исполнить именно ее: «Україна — це ти» — очень красивая песня, — делится Маша. — Я волновалась до выхода на сцену и еще немножко — на сцене, но после первого куплета поняла: нужно просто показать то, на что ты способна.

В Харькове появится поющий стоматолог


Маше посчастливилось — к ней повернула кресло и пригласила в команду ее кумир Тина Кароль. Маша покорила звезду темпераментным исполнением.

— Мне давно нравилась Тина — ее голос, красивые переходы, песни, — признается певица. — Когда она ко мне повернулась, я даже не поняла сначала, что происходит. Я подумала, что это — сон. Тина оказалась и очень хорошим тренером. С ребятами она была доброй, сразу останавливала репетиции и помогала, если что-то не получалось. 

В будущем Маша мечтает творить сразу в нескольких направлениях:

— Хочу стать кем-то в сфере искусства: или певицей, или режиссером кино, или дизайнером, или, если получится, еще и танцовщицей. Если не буду все успевать, скорее всего, определюсь с двумя профессиями: буду учиться параллельно на певицу и режиссера, — поделилась она планами.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.5934 грн
100 USD 2733.25 грн
100 EUR 2928.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи