В Харьковский горсовет пришли из полиции и прокуратуры

В Харьковский горсовет пришли из полиции и прокуратуры
В Харьковском горсовете утром 10 января силовики проводят следственные действия.
Эту информацию подтвердил директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его словам, силовики работают в Юридическом департаменте. Какую именно службу они представляют и в рамках какого производства проводятся мероприятия, представитель мэрии сказать затруднился.

«Это сложно назвать обысками даже с натяжкой. Ведутся следственные действия в Юридическом департаменте, которые, к сожалению, становятся традиционными. И традиционно же служат поводом для попыток дискредитации горсовета без каких-либо на то оснований», – заявил Сидоренко.

Как стало известно, следственные действия в Харьковском горсовете проводят местная прокуратура и управление защиты экономики. Как сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, расследование проводится по ст. 368 (взятка).

Напомним, в середине сентября сотрудники правоохранительных органов провели обыски в помещениях принадлежащих высокопоставленным харьковским чиновникам.

Генпрокурор Юрий Луценко тогда заявил, что мэр Харькова Геннадий Кернес и нардеп, бывший мэр Харькова Михаил Добкин подозреваются в организации хищения 653 га земли, которая принадлежит харьковской территориальной общине.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2844.8 грн
100 USD 2690.63 грн
10 RUB 4.6813 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи