Харьков

  • 593
  •  / 

В Харькове объявили войну трамвайным дрифтам

В Харькове объявили войну трамвайным дрифтам
Постоянные публикации в харьковских сетевых пабликах и на интернет-ресурсах фото-фактов о едва ли не ежедневных сходах трамваев с рельсов очевидно вынудили ответственного чиновника явиться перед народом и объяснить, почему так происходит и что городские власти собираются с этим делать.
Как пообещал директор Департамента инфраструктуры Харьковского горсовета Сергей Дульфан, будут реконструированы трамвайные пути на пересечениях улицы Клочковской со спуском Клочковским и проспектом Победы; улицы Котлова и улицы Евгения Котляра (пути переложат на дороге к железнодорожному вокзалу). Работы продолжатся на улице Героев Труда, также пути реконструируют на улицах Академика Павлова и Шевченко.

– Так называемые трамвайные дрифты зависят от состояния путей. В Харькове объемы реконструкции значительно возросли, и проблемных мест становится все меньше. Но они все еще есть на улицах Плехановской, Морозова, и мы работаем над этим. Купили новую строительную технику, обновляем пути. Продолжается капитальный ремонт и модернизация подвижного состава, – сообщил Сергей Дульфан.

Также он отметил, что в приоритетах департамента – работа по обеспечению безопасного движения. Поэтому в городе планируют установить светофорные объекты возле всех школ, детских садов и домов культуры, где занимаются дети.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6624 грн
100 EUR 2961.62 грн
100 USD 2634.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи