Квартирный вор сломал руку харьковскому полицейскому

Квартирный вор сломал руку харьковскому полицейскому
Красноградский районный суд области признал виновными 37 и 39-летних граждан Грузии в краже, совершенной с проникновением в жилище (ч. 3 ст. 185 УК Украины).
Кроме того, 39-летнего злоумышленника также признали виновным в совершении сопротивления работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей (ч. 2 ст. 342 УК Украины). Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы. 37-летнего мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы.

Из обстоятельств дела известно, что в конце января 2017 г. злоумышленники, взломав отверткой дверной замок, проникли в одну из квартир в Краснограде. Они вынесли оттуда около 1,5 тыс грн, $100, украшения, духи и белье. Спеша, воры даже прихватили с собой несколько сувенирных банкнот номиналом $100, перепутав их с настоящими деньгами.

Когда воры пытались выйти с награбленным на улицу, то оказалось, что дверь подъезда закрыта. Их заблокировал инспектор полиции местного отдела. Он прибыл проверить информацию о подозрительных лицах, которых видели возле дома. Воры выбили дверь подъезда и выбежали на улицу. Один из них побежал, другой – начал драться с полицейским и сломал ему руку.

Одного из злоумышленников задержали правоохранители, другого – граждане.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи