В Геокадастре Харьковской области проходят обыски

В Геокадастре Харьковской области проходят обыски
Генпрокуратура совместно с СБУ проводит обыски в помещениях Главного управления Держгеокадастра в Харьковской области.
Как сообщили в Генпрокуратуре, обыски проводят специалисты Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры и департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

По постановлениям суда проводятся обыски в помещениях Главного управления Госгеокадастра в Харьковской области, его территориального подразделения, одной из районных государственных администраций в области, а также по месту жительства должностных лиц этих государственных учреждений и других лиц, причастных к совершению противоправны действий в сфере землеустройства.

По обстоятельствам уголовного преступления земельные участки общей площадью около 5 тыс га, находившихся в постоянном пользовании учебного заведения государственной формы собственности – Липковатовского аграрного колледжа в нарушение требований ст. 149 Земельного кодекса Украины исключены из земель образования и безосновательно включены в земли запаса, а в дальнейшем переданы другим лицам в собственность и пользование.

Решением Харьковского окружного административного суда соответствующие действия уполномоченных лиц органов местной власти и контроля Харьковской области признаны противоправными.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.305 грн
100 USD 2550.64 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи