Мир

  • 622
  •  / 

Более ста погибших остаются в руинах сгоревшего дома в Лондоне

Более ста погибших остаются в руинах сгоревшего дома в Лондоне
Пожарные службы Лондона прекратили поиски пострадавших в сгоревшей многоэтажке.
Спасатели говорят, что среди руин может находиться более ста погибших, сообщает газета «Бильд». Комиссар лондонской пожарной бригады Дэни Коттон сообщает, что опасается посылать своих людей на поиски, так как нет никакой уверенности, что выгоревшее здание не обрушится.

В работе собираются задействовать собак поисково-спасательной службы. Их незначительный вес не должен привести к обрушению здания. Неизвестно, сколько людей находилось в многоэтажке на время начала пожара. Предполагается, что в обгоревшем доме остались десятки семей.

Напомним, многоэтажка загорелось 14 июня ночью. Очевидцы говорят, что все началось с квартиры на четвертом этаже, и огонь моментально охватил здание. Жильцы в пижамах и тапочках выскакивали на улицу. Люди, не сумевшие вовремя оставить квартиры, в порыве отчаяния выпрыгивали из окон, бросали в окна детей. Пожарные пытались успокоить людей, обещая их спасти, но огонь распространялся очень быстро. На место трагедии буквально через шесть минут приехали две сотни пожарных. Среди них, кстати, тоже есть пострадавшие.

Сообщается, что в доме год назад был проведен ремонт, заменена обшивка. Теперь говорят, что из-за этого пламя распространялось очень быстро. Официально причины пожара пока не установлены.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.311 грн
100 USD 2545.17 грн
100 EUR 2995.92 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи