Украина

  • 503
  •  / 

В Украине вступил в силу закон о питьевом водоснабжении

В Украине вступил в силу закон о питьевом водоснабжении
Закон о питьевой воде и питьевом водоснабжении во вторник был опубликовали в официальном издании "Голос Украины" и вступил в силу.
Закон направлен на совершенствование законодательства в сфере питьевого водоснабжения и водоотведения, урегулирования отношений, связанных с производством, транспортировкой и поставкой питьевой воды, отводом, транспортировкой и очисткой сточных вод.

Ожидается, что воплощение документа создаст условия для обеспечения стабильного уровня обслуживания населения питьевой водой нормативного качества, улучшения качества предоставляемых услуг, надежности функционирования систем водоснабжения и водоотведения, предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

Документ, в частности, определяет полномочия органов власти об утверждении правил приема сточных вод в системы централизованного водоотведения на общегосударственном и местном уровнях.

18 мая Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект №4582 "О внесении изменений в закон Украины "О питьевой воде и питьевом водоснабжении". Президент Петр Порошенко подписал документ 15 июня.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей20 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3885 грн
100 USD 2592.83 грн
100 EUR 2977.87 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи