Общество

  • 283
  •  / 

Второй сезон сериала «Любовь по закону» на «Интере»: новые расследования и настоящие чувства

Второй сезон сериала «Любовь по закону» на «Интере»: новые расследования и настоящие чувства
В субботу, 23 сентября, в 13:00 на телеканале «Интер» стартует второй сезон романтического детектива «Любовь по закону» производства компании Star Media.
В главных ролях – Нонна Гришаева, Игорь Лифанов и Александр Мохов.

В новых сериях телефильма зрителей ждет встреча с полюбившимися героями – талантливым следователем, капитаном юстиции Надеждой Поляковой, ее бывшим супругом, подполковником полиции Сергеем Поляковым, и майором Николаем Крюковым. Они продолжают борьбу с преступностью, иногда ставя под угрозу даже собственную жизнь и безопасность близких. Сыщик Полякова все так же не дает спуску злодеям и мошенникам: с помощью интуиции и женской логики она выводит на чистую воду самых хитрых преступников. При этом еще успевает решать проблемы с воспитанием троих детей, а также пытается навести порядок в личной жизни. Ведь Надежда неожиданно оказывается в центре внимания сразу двух мужчин: майора Крюкова и раскаявшегося бывшего мужа. Надежда наконец-то сможет разобраться, кто из этих двоих любит ее по-настоящему и с кем она хочет связать свою жизнь.

– Мой герой первое время очень строгий, даже зажатый, о таких говорят: «застегнут на все пуговицы». Но затем зритель увидит, как майор Крюков оттаивает, меняется под обаянием героини Гришаевой, – говорит о продолжении сериала Игорь Лифанов. – «Любовь по закону» – это не просто детектив. В этом сериале все, как в жизни: есть любовь, когда люди ищут друг друга, сходятся, расходятся. Это человеческая история о поиске второй половинки, действие которой происходит на фоне детектива.
 
Два сезона снимались без перерыва, и съемки длились полгода. Для популярных актеров выкроить столько времени в насыщенном графике непросто. Тем не менее, создателям сериала удалось собрать на съемочной площадке звездный состав. Самым главным аргументом для исполнителей главных ролей стала возможность поработать с замечательными партнерами.

– Это большое счастье, когда собираются вокруг талантливые люди! – восхищается Александр Мохов. – Здорово, когда партнеры сканируют тебя между произносимых строк. Я вижу, как меняется глаз у Нонны Гришаевой, у Игоря Лифанова, они не пропускают не то что слово – интонации! У них очень живые реакции.
 
Сложнее всего было выкроить время на «Любовь по закону» Нонне Гришаевой. Ведь помимо множества съемок и репетиций, она еще и руководит театром! Но все же продюсеры сумели подобрать ключик и к ее сердцу.

– Для меня согласиться на любой длительный проект трудно, и неважно, насколько он интересен, какая бы роль прекрасная ни была, – признается Нонна Гришаева. – Я не могу отказаться от остальной своей работы. Потому что на мне, как на художественном руководителе Московского областного театра юного зрителя, лежит большая ответственность. К тому же есть антрепризные спектакли, которые тоже не могу бросить. Я никогда не согласилась бы на 32 серии и главную роль: это безумно тяжело. Но в проекте «Любовь по закону» есть один очень важный козырь – съемки в моем родном городе Одессе! Для меня это очень сильный «манок»! И я просто не смогла отказаться.

Новые запутанные дела, интригующие расследования и новые приключения, приправленные настоящими чувствами и юмором – во втором сезоне «Любви по закону».

Не пропустите – премьера уже в эту субботу, 23 сентября, в 13:00 на телеканале «Интер».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 USD 2653.89 грн
100 EUR 3136.37 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи