Пострадавший во время взрыва в Харькове 15-летний юноша впал в кому

Пострадавший во время взрыва в Харькове 15-летний юноша впал в кому
В харьковской больнице в тяжелом состоянии находится 15-летний парень, получивший открытую черепно-мозговую травму в результате взрыва и сейчас находящийся в состоянии комы.
Как сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлану Горбунову-Рубан, в результате теракта пострадали молодые люди до 30 лет, они получили ранения осколочного характера. У них травмированы руки, ноги, брюшная полость, черепно-мозговые травмы. Сейчас им делают операции, извлекают осколки, отметила чиновница.

Горбунова-Рубан заверила, что медучреждения обеспечены всем необходимым для проведения операций.

По ее данным, восемь раненых доставлены в больницы на автомобилях скорой помощи, двое обратились сами. Пострадавшие находятся в городских больницах №17, 25, в областной детской клинической больнице, некоторых сотрудников милиции доставили в военный госпиталь. Пострадавшим с тяжелыми ранениями оказывают помощь в городской больнице скорой и неотложной помощи.

Напомним, сегодня, 22 февраля, в Харькове во время шествия активистов Евромайдана и патриотически настроенных граждан произошел террористический акт, в результате которого погибли два человека, еще 10 получили ранения.

В Харькове началась антитеррористическая операция


В результате теракта в Харькове погибли известный Харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи