Общество

  • 1487
  •  / 

Красный Крест получил продукты для переселенцев

Красный Крест получил продукты для переселенцев
Только за последние две недели продукты от фонда Вилкула «Украинская перспектива» получили переселенцы в Дзержинске и Святогорске (Донецкая область), а также в Павлограде, Новомосковске и Днепродзержинске (Днепропетровская область).
На этой неделе Фонд Вилкула «Украинская перспектива» передает Красному Кресту очередные 4,5 тонны продуктов для переселенцев г. Днепропетровск и Днепропетровского района. Первыми помощь получили беженцы, проживающие в Бабушкинском и Жовтневом районах города, до конца месяца ее получат переселенцы еще шести городских и Днепропетровского районов.

– Я приехала из Луганска. Там осталась моя мама, бабушка, брат и другие родственники. К сожалению, у них нет возможности выехать. Дом наш разрушен, поэтому они живут пока в общежитии. В Днепропетровске я уже обустроилась, работаю администратором в библиотеке. В Интернете увидела телефон горячей линии фонда Александра Вилкула, позвонила и сегодня уже получаю гуманитарную помощь, – благодарна Карина Кузьменко.

В продуктовые наборы входят крупы, подсолнечное масло, макароны, консервы, сахар, тушенка и прочее. Они предназначены прежде всего для наиболее социально незащищенных – малообеспеченных семей инвалидов, многодетных матерей, одиноких пенсионеров.

– Люди нуждаются во всем – и в одежде, и в медикаментах, но больше всего просят помочь продуктами, цены на них становятся для них просто неподъемными, – делится исполнительный директор фонда Вилкула Андрей Муксимов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи