Культура

  • 1140
  •  / 

Адам Сэндлер оскорбил индейцев своими шутками

Адам Сэндлер оскорбил индейцев своими шутками
Съемочную площадку нового фильма Адама Сэндлера «Нелепая шестерка» покинули 12 артистов индейского происхождения и консультант по индейской культуре.
Их возмутил оскорбительный контент картины.

«Я с самого начала не хотел браться за этот проект, но продюсеры уговорили меня, пообещав, что на съемках будет присутствовать консультант по индейской культуре. Когда же мы приехали на площадку, то столкнулись с самыми кондовыми из стереотипов», — рассказал актер Лорен Энтони.

Актеры-индейцы, большинство которых принадлежит к племени навахо, пришли в возмущение, когда столкнулись на площадке с несколькими случаями неуважения к культуре коренного населения Северной Америки. В качестве примера приводятся имена нескольких персонажей женского пола — Дыхание Бобра и Никакого Бра.

Кроме того, артистов возмутила сцена, в которой актриса, изображающая женщину из племени апачей, во время курения трубки мира присела и помочилась в кадре. Оскорбительными индейцы сочли и ошибки в расположении перьев на традиционных головных уборах.

Фильм «Нелепая шестерка» пародирует классический вестерн «Великолепная семерка». Сэндлер не только играет главную роль в картине, но и написал ее сценарий вместе с Тимом Херлихи. Кроме него, в комедии снимаются Стив Бушеми, Дэн Эйкройд, Ник Нолте и Ванилла Айс. Режиссером ленты выступает Фрэнк Корачи.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи