Украина

  • 682
  •  / 

Генпрокуратура открыла дело против бывшего главы ГАИ

Генпрокуратура открыла дело против бывшего главы ГАИ
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении уволенного 19 мая исполняющего обязанности главы Госавтоинспекции Александра Ершова.
Соответствующий документ ГПУ обнародовал на своей странице в Facebook народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Две недели назад я написал обращение генпрокурору Шокину открыть уголовное производство против главного ГАИшника Ершова, образ жизни которого не вязался с его доходами. Сторонники идеи "це зрада, все пропало" начали волать "зачем?" Затем! Потому что уголовное производство не открывают "просто так", для этого необходимо обращение. И вот сегодня получил ответ - Ершов теперь под следствием", - написал он.

Напомним, как сообщалось, ГПУ сможет возбудить дело против Ершова после расследования Министерства внутренних дел Украины.

Ранее депутат Лещенко направил запрос ГПУ с просьбой проверить информацию о доходах Ершова.

Как сообщали СМИ, Ершов засекретил декларацию об имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ. Так, информация о доходах чиновника за прошлый год не была обнародована. При этом отмечалось, что в 2013 году его зарплата насчитывала около 12 тысяч гривен.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи