Задержаны подозреваемые в убийстве Олеся Бузины: подробности

Задержаны подозреваемые в убийстве Олеся Бузины: подробности
Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что в ходе двухмесячного расследования убийства публициста Олеся Бузины установлены факты и получены прямые доказательства об участии в этом преступлении группы лиц, в том числе, непосредственных исполнителей убийства.
"Сегодня утром двое установленных подозреваемых были задержаны. Двое киевлян: Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р. и Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р. Нами установлено, когда, где и у кого указанные лица приобретали автомобиль, на котором впоследствии следили за Бузиной. Именно на этом автомобиле преступники и скрылись с места убийства", - написал министр в Facebook.

По его словам, указанный автомобиль был установлен и изъяты вещественные доказательства.

"По результатам проведенных судебных экспертиз получены прямые доказательства причастности указанных лиц к совершению это убийства, - отметил министр. - Когда я говорю прямые доказательства, это - в том числе, экспертизы ДНК с брошенной преступниками одеждой с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении".

"После проведения всех необходимый гласных и негласных следственных действий, сбора всех необходимых прямых улик и доказательств рано утром 18 июня, указанные лица были задержаны", - подытожил глава МВД.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи