Конфискованную недвижимость в Харькове продавали на фиктивных торгах

Конфискованную недвижимость в Харькове продавали на фиктивных торгах
Харьковский госисполнитель подделывал документы и фабриковал проведения публичных торгов по недвижимости, которая официально не выставлялась на продажу.
Как сообщил прокурор Октябрьского района Харькова Владислав Грюк, прокуратура сообщила о подозрении служащему отдела государственной исполнительной службы по ч. 3, 4 ст.190 (мошенничество, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 2 ст.366 (подделка документов, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины.

«Злоупотребляя своим служебным положением в совокупности с мошенничеством, госисполнитель подделал документы и «продал» на псевдоторгах четыре домовладения стоимостью около 1,5 млн.грн. Еще 700 тыс.грн. вознаграждения он получил от покупателей, на которых через нотариуса оформил право собственности на недвижимость», – рассказал прокурор.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, прокуратура готовит иск в суд об отмене права собственности на домовладение.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи