Культура

  • 993
  •  / 

В сиквеле «50 оттенков серого» появится больше откровенных кадров

В сиквеле «50 оттенков серого» появится больше откровенных кадров
Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в эротической драме «50 оттенков серого», заявила, что в продолжении фильма планируется показать персонажей более обнаженными.
Об этом она обмолвилась в телешоу Watch What Happens Live, придя на него, чтобы представить свою новую картину «В активном поиске».

Ведущий передачи спросил актрису: «Дакота, вы считаете справедливым, что ваше тело в «50 оттенках серого» показано гораздо более откровенно, чем тело вашего партнера Джейми Дорнана?» Джонсон ответила: «Я, наверное, заработаю кучу неприятностей за то, что сейчас скажу, но да, я собираюсь заставить его полностью раздеться».


Сиквел «На 50 оттенков темнее» уже находится в производстве и должен выйти на экраны в феврале 2017 года. Свое участие в нем подтвердила актриса Ким Бейсингер.

Первый фильм показал хорошие результаты проката в своем жанре, но получил в основном отрицательные отзывы критиков. Его номинировали на антипремию «Золотая малина» в шести категориях, в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актер».

Драма вышла на экраны в феврале 2015 года. Она основана на романе британской писательницы Э.Л. Джеймс (Эрика Леонард). Лента рассказывает о студентке Анастейше, которая знакомится с молодым миллиардером Кристианом Греем, увлекающимся БДСМ. В 2018 году должен выйти триквел «50 оттенков свободы».



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи