Экономика

  • 845
  •  / 

С августа повысятся минимальные цены на газ для промышленности

С августа повысятся минимальные цены на газ для промышленности
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» с 1 августа 2016 года повышает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 9,3% по сравнению с июлем 2016 года – до 6 555,6 гривны за тысячу кубометров с 5 995,2 гривны за тысячу кубометров.
В то же время, по данным «Нафтогаза», максимальные цены на природный газ для промпотребителей с 1 августа вырастут на 8,6% - до 7 304,4 за тысячу кубометров по сравнению с 6 724,8 за тысячу кубометров месяцем ранее.

Как отметили в компании, ценовые предложения «Нафтогаза» дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов. Если покупатель не имеет задолженности перед «Нафтогазом» или будет приобретать не менее 50 миллионов кубометров газа в месяц, то для него устанавливается минимальная цена топлива. Во всех других случаях используется более высокая цена. Все цены на топливо указаны с учетом НДС и тарифов на транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Напомним, с 1 октября 2015 года в Украине вступил в силу новый закон о рынке природного газа, который лишил Национальную комиссию по регулированию в сфере энергетики права на установление цен на природный газ для промышленности.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи