Общество

  • 768
  •  / 

К чему готовятся в харьковских колониях

К чему готовятся в харьковских колониях
В учреждениях Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области заготавливают овощи для питания осужденных и дрова для экономии природного газа.
К началу отопительного сезона 2016-2017 года предприятие Темновской исправительной колонии (№100) заготавливает дрова. Цель заготовок – уменьшить потребление природного газа. На отопительный сезон предприятие запланировало заготовить 1200 метров кубических дров и половину плана уже выполнило. По данным директора предприятия колонии Андрея Федорова, заготовка дров позволит сэкономить 200 тысяч кубометров газа, а это означает экономию почти полутора миллиона гривен.

В Харьковской исправительной колонии (№43) подготовили овощехранилища к приему овощей урожая нынешнего года. Максимальная вместимость склада для хранения картофеля составляет почти 100 тонн, для хранения лука – 10 тонн, для хранения капусты – 40 тонн, для хранения моркови – 5 тонн, для хранения свеклы – 5 тонн. По словам начальника колонии Андрея Ольховского, обеспечение осужденных полноценным питанием – одна из основных задач администрации учреждения.

На днях в Алексеевской исправительной колонии (№25) завершилась заготовка лука на зиму. В учреждении заготовили более 8 тонн лука, который уже  перебрали и поместили на склад, где овощ хранится на специально оборудованных стеллажах. Как отметил начальник учреждения Эдуард Рыженко, заготовка овощей находится на постоянном контроле администрации.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи